Gerente de alimentos e bebidas
Mar*** ***** (XX anos)
Cozinheira e Pasteleira em Hotel Altis Avenida
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Cozinheira e Pasteleira
Hotel Altis Avenida
2014
-
2016
Organização, gestão e Serviço de Banquetes e de Eventos no Hotel. Criação de Menus tendo em conta o FOOD COST e o REVENUE. Gestão das Operações de Food and Beverage e dos Stocks. Preparação e Confecção de Alimentos e Bebidas.
Formação
Gestão e Produção de Cozinha e de Pastelaria
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
2014
-
2016
Integra o programa curricular: Aulas de Revenue Management; Aulas de Atendimento ao Cliente; Aulas de Organização de Eventos; Aulas de Cozinha e de Pastelaria;
Idiomas
Inglês - Avançado
Francês - Intermédio
Castelhano - Iniciante
Informações Adicionais
Sou uma pessoa muito trabalhadora, dedicada esforçada. Considero-me resiliente e perseverante perante as dificuldades. Gostos de trabalhar para alcançar os objectivos e as metas definidas.