Gerente de alimentos e bebidas

Mar*** ***** (XX anos)
Cozinheira e Pasteleira em Hotel Altis Avenida
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Cozinheira e Pasteleira
Hotel Altis Avenida
2014 - 2016
Organização, gestão e Serviço de Banquetes e de Eventos no Hotel.
Criação de Menus tendo em conta o FOOD COST e o REVENUE.
Gestão das Operações de Food and Beverage e dos  Stocks.
Preparação e Confecção de Alimentos e Bebidas.
Formação
Gestão e Produção de Cozinha e de Pastelaria
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
2014 - 2016
 Integra o programa curricular:

Aulas de Revenue Management;
Aulas de Atendimento ao Cliente;
Aulas de Organização de Eventos;
Aulas de Cozinha e de Pastelaria;
Idiomas
Inglês - Avançado
Francês - Intermédio
Castelhano - Iniciante
Informações Adicionais
Sou uma pessoa muito trabalhadora, dedicada esforçada. Considero-me resiliente e perseverante perante as dificuldades. Gostos de trabalhar para  alcançar os objectivos e as metas definidas.