FRANCHISE HOTEL - SUBCHEFE DE BAR
Descrição da oferta de emprego
[aboutus] Junte-se ao Crowne Plaza Vilamoura-Algarve, uma das maiores e mais amadas redes de hotéis premium do mundo.
Com mais de 400 hotéis em diversos locais em todo o mundo, o Crowne Plaza Hotéis e Resorts são a base perfeita para se conectar a negócios, lazer ou uma mistura de ambos.
Projetamos cuidadosamente nossos espaços para incentivar, apoiar e celebrar grandes conexões.
Também somos reconhecidos por receber reuniões e eventos, parceiros confiáveis e valiosos, graças à nossa experiência em conectar grupos nacionais e globais.
Nosso estilo de serviço "Dare to Connect" ajuda os colegas a oferecerem uma abordagem espontânea ao serviço, que incentiva interações calorosas e acolhedoras com os hóspedes.
Em nossos hotéis, encontrará uma equipa voltada para as pessoas, profissional e inclusiva, e se sentirá parte da nossa comunidade global.
Se é uma pessoa inovadora e gosta de se conectar e colaborar, vai se sentir em casa e se destacar no Crowne Plaza Vilamoura-Algarve.
[daytoday] Cada dia é diferente, mas irá principalmente.
● Dirigir, treinar e desenvolver uma equipa de profissionais na área do Bar ● Proporcionar experiências excecionais para hóspedes, definindo altos padrões e encontrando novas maneiras de superá-los ● Gerenciando padrões de Comidas e Bebidas para cumprir nosso compromisso com práticas de responsabilidade corporativa ● Trabalhando em estreita colaboração com outros departamentos ● Multitarefa para supervisionar vários pontos de venda de Comidas e Bebidas [requirements] ● Formação certificada na área ● Mais de 2 anos de experiência como Subchefe de Bar ● Deve falar o idioma português e inglês ● Conhecimentos de HACCP [benefits] Damos ao nosso pessoal tudo o que eles precisam para ter sucesso.
Desde um salário competitivo que recompensa todo o seu trabalho árduo até uma ampla gama de benefícios projetados para ajudá-lo a viver sua melhor vida profissional.
Damos as boas-vindas a todos e criamos equipes inclusivas onde celebramos as diferenças e incentivamos os colegas a se dedicarem totalmente ao trabalho.
Somos um empregador de oportunidades iguais e oferecemos oportunidades para candidatos e funcionários sem levar em conta raça, cor, religião, sexo, orientação sexual, identidade de gênero, nacionalidade, status de veterano protegido ou deficiência.
Promovemos uma cultura de confiança, apoio e aceitação.
Sempre acolhendo diferentes origens, experiências e perspectivas.
Então, junte-se a nós e se tornará parte da nossa família hoteleira Requerimientos del candidato/a.
[aboutus] Junte-se ao Crowne Plaza Vilamoura-Algarve, uma das maiores e mais amadas redes de hotéis premium do mundo.
Com mais de 400 hotéis em diversos locais em todo o mundo, o Crowne Plaza Hotéis e Resorts são a base perfeita para se conectar a negócios, lazer ou uma mistura de ambos.
Projetamos cuidadosamente nossos espaços para incentivar, apoiar e celebrar grandes conexões.
Também somos reconhecidos por receber reuniões e eventos, parceiros confiáveis e valiosos, graças à nossa experiência em conectar grupos nacionais e globais.
Nosso estilo de serviço "Dare to Connect" ajuda os colegas a oferecerem uma abordagem espontânea ao serviço, que incentiva interações calorosas e acolhedoras com os hóspedes.
Em nossos hotéis, encontrará uma equipa voltada para as pessoas, profissional e inclusiva, e se sentirá parte da nossa comunidade global.
Se é uma pessoa inovadora e gosta de se conectar e colaborar, vai se sentir em casa e se destacar no Crowne Plaza Vilamoura-Algarve.
[daytoday] Cada dia é diferente, mas irá principalmente.
● Dirigir, treinar e desenvolver uma equipa de profissionais na área do Bar ● Proporcionar experiências excecionais para hóspedes, definindo altos padrões e encontrando novas maneiras de superá-los ● Gerenciando padrões de Comidas e Bebidas para cumprir nosso compromisso com práticas de responsabilidade corporativa ● Trabalhando em estreita colaboração com outros departamentos ● Multitarefa para supervisionar vários pontos de venda de Comidas e Bebidas [requirements] ● Formação certificada na área ● Mais de 2 anos de experiência como Subchefe de Bar ● Deve falar o idioma português e inglês ● Conhecimentos de HACCP [benefits] Damos ao nosso pessoal tudo o que eles precisam para ter sucesso.
Desde um salário competitivo que recompensa todo o seu trabalho árduo até uma ampla gama de benefícios projetados para ajudá-lo a viver sua melhor vida profissional.
Damos as boas-vindas a todos e criamos equipes inclusivas onde celebramos as diferenças e incentivamos os colegas a se dedicarem totalmente ao trabalho.
Somos um empregador de oportunidades iguais e oferecemos oportunidades para candidatos e funcionários sem levar em conta raça, cor, religião, sexo, orientação sexual, identidade de gênero, nacionalidade, status de veterano protegido ou deficiência.
Promovemos uma cultura de confiança, apoio e aceitação.
Sempre acolhendo diferentes origens, experiências e perspectivas.
Então, junte-se a nós e se tornará parte da nossa família hoteleira
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- Em todo Portugal
- Indeterminado - Indeterminado
- 09/01/2025
- 09/04/2025
O grupo hoteleiro phc hotels encontra-se a recrutar para a sua unidade de referência em lisboa, hotel mundial:o grupo hoteleiro phc hotels encontra-se a recrutar para a sua unidade de referência em lisboa, hotel mundial: rececionista de 1... requisitos do trabalho requisitos: - formação superior ou técnica......
Capacidade de trabalhar de forma independente e como parte de uma equipa... mais de 1 ano de experiência em atendimento ao cliente... procuramos um rececionista de hotel com experiência para se juntar à nossa equipa... o candidato ideal terá excelentes capacidades de atendimento ao cliente e será capaz......
Oferecemos contrato de trabalho, com salário base + subsídio de alimentação subsídio de falhas... descrição do emprego o hotel casual belle époque localizado na baixa de lisboa, tem uma vaga para recepcionista... requisitos: - boa apresentação; - elevado sentido de responsabilidade; - experiência profissional......
Requisitos do trabalho requisitos: - formação superior ou técnica/profissional na área de gestão hoteleira ou técnicas de alojamento; - experiência profissional anterior em cadeias hoteleiras internacionais; - domínio da língua inglesa (eliminatório), multilíngue de preferência; - atitude positiva, proativa......
Dispõe ainda, a nível de restauração de dois restaurantes e dois bares... aqualuz troia mar & rio disponibiliza ainda um centro de eventos e seis salas de reunião equipadas com as mais recentes tecnologias, reunindo condições para que as jornadas de trabalho se possam realizar de forma eficaz e tranquila......
Procuramos colaborador/a para serviço de mesas/bar ao fim de semana para bar/discoteca (musica anos 70/80/90) no porto zona da boavista/ palácio de cristal boa apresentação, organizaçãoentrada imediatacontactar 912647144 requisitos do trabalho boa apresentação, organizaçãoentrada imediata......
Residência na zona de viseu ou nas proximidades e de fácil acesso... a artifel sa admite para restaurante em viseu:empregado/a de mesa & bar (m/f) - viseuinfo: 962432698cv to: *****@*****... oferta:contrato de trabalho a termo certo de 40 horas de trabalho semanal, com folgas rotativas;vagas para contratados......
Requisitos do trabalho a/o gerente de restaurante - olhão, terá de ser / ter experiência na função ou em funções similares; experiência em gestão de equipa; conhecimentos de haccp; capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante; orientação......
Outros dados de posição a gross monthly salary between €2100 and €3000 based on full-time employment... (depending on experience, performance, and the hotel where you will be based) you start with a fixed-term contract, with the prospect of permanent employment... you will receive the first night......
Manage inventories for hotel rooms... normally working at the reception of our hotel in a customer-facing position... homeworksupervise reservation staff in their duties... assist clients by telephone and in person, resolving their questions and organizing their travel plans or reservations......