Ir à oferta completa

SUPERVISOR DE RESTAURANTE

Descrição da oferta de emprego

Requisitos.
Resumo da Posição O Supervisor de Restaurante é responsável por garantir o bom funcionamento das operações diárias do restaurante, supervisionando a equipe, garantindo a qualidade do atendimento e assegurando que os padrões da empresa sejam seguidos.
Atua diretamente no gerenciamento da equipe, controle de estoque, relacionamento com fornecedores e satisfação dos clientes.
Principais Responsabilidades - Supervisionar as atividades da equipe, garantindo um atendimento de qualidade.
- Coordenar escalas de trabalho e distribuir tarefas entre os colaboradores.
- Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de atendimento.
- Monitorar o desempenho dos funcionários, fornecendo feedback e promovendo treinamentos quando necessário.
- Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos junto aos fornecedores.
- Acompanhar o fluxo de caixa e auxiliar na gestão financeira do restaurante.
- Resolver problemas e reclamações de clientes, buscando sempre a melhor experiência para o consumidor.
- Assegurar que os processos operacionais estejam alinhados com os padrões e políticas da empresa.
Requisitos - Experiência prévia na área de alimentos e bebidas, preferencialmente em cargos de liderança.
- Conhecimento sobre segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
- Habilidade em gestão de equipes e atendimento ao cliente.
- Organização, proatividade e capacidade de resolver problemas.
- Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do Huork, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
  • Em todo Portugal
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/03/2025
Data de expiração
  • 18/06/2025
EMPREGADO/A DE MESA _Restaurante CABRIZ
Restaurante CABRIZ

No restaurante – que tem por base a gastronomia tradicional e regional da beira – são servidos almoços e jantares, sendo a carta de vinhos um dos pontos altos da experiência... a quinta de cabriz, no coração do dão, em carregal do sal, na sede da empresa global wines, acolhe os aromas e os sabores da......

Gerente de restaurante bar
N24 tapas by bart

Requisitos do trabalho a/o gerente de restaurante - olhão, terá de ser / ter experiência na função ou em funções similares; experiência em gestão de equipa; conhecimentos de haccp; capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante; orientação......

EMPREGADO DE MESA (M/F) para restaurante na Maia
Restaurante Dona Lurdes

Precisa-se de empregado de mesa (m/f) para restaurante de cozinha tradicional no centro da maia... bom ambiente de trabalho; uma folga e meia por semana ; ordenado compatível com a função e com a experiencia demonstrada... interessados(as) devem entrar em contato através do numero 229483680 / 964129274......

Supervisor
Hello park, lda

Estamos a recrutar um supervisor para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... envia-nos o teu currículo com fotografia para *****@***** com a referência 'supervisor' no assunto do email... o hello park é o parque de diversões mais divertido para crianças dos 4 aos 10 anos......

SUPERVISOR PARA CALL CENTER (M/F) - Lisboa
Multitrab

Requisitos do trabalho - escolaridade 12º ano (factor de exclusão); - elevado domínio das regras gramaticais, sintáticas e semânticas, da língua portuguesa; - bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador; - 3 anos completos de experiência mínima anterior como supervisor em contact center......

O Restaurante Abílio Marques em Aveiro está a recrutar!
Restaurante Abílio Marques

O restaurante abílio marques situado em aveiro, está à procurar de pessoas que queiram trabalhar em full-time e part time numa equipa que é uma segunda família... perfil do candidato: escolaridade mínima obrigatória; gestão de tempo; conhecimentos de línguas (preferencial); boa apresentação; capacidade......

Cozinheiro(a)_Restaurante Quinta do Encontro
Restaurante Quinta do Encontro

Restaurante quinta do encontro deliciosa gastronomia num ambiente inspirador com um serviço ímpar com uma imponente paisagem de vinhas em redor de todo o edifício, a quinta do encontro oferece um serviço de excelência que procura proporcionar um encontro único com a quinta do encontro......

Cozinheiro(a) _Restaurante Quinta de CABRIZ
Restaurante CABRIZ

No restaurante – que tem por base a gastronomia tradicional e regional da beira – são servidos almoços e jantares, sendo a carta de vinhos um dos pontos altos da experiência... requisitos prioridade a candidatos com experiência e formação mínima: ensino secundário - tecnológico/profissional......

Restaurante/pizzaria - aveiro está contratar Pizzaiolo/a
Orange target utilities, lda

Restaurante italiano/ pizzaria em aveiro está a contratar pizzaiolo/aref... pelo mesmo meio pode ser revogada a autorização dada pelo envio da candidatura... como entidade responsável pelo tratamento de tais dados... em qualquer caso poderá igualmente apresentar reclamação à entidade de controlo......

Churrasqueiro p/restaurante em Aveiro (c/experiência)
Anónimo

Procura-se churrasqueiro para restaurante no centro de aveiro (c/experiência) admite profissional churrasqueiro com experiência mínima comprovada de 5 anos nessa função... acima de tudo, bom profissional... a responsabilidade, assiduidade, e pontualidade são requisitos essenciais......