SUB CHEFE DE COZINHA (M/F)
Descrição da oferta de emprego
Fundada em , a DouroAzul compromete se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro.
Com uma frota de 13 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a DouroAzul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto.
A DouroAzul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em e .
Descrição do emprego Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f).
Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência.
Esta função desempenha um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo.
O Subchefe também desempenhará um papel vital em outras áreas.
Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas, garantindo a qualidade e autenticidade dos pratos servidos a bordo; Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições; Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente.
Habilitações O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos.
Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria); Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração; Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental; Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades; Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP; Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional; Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados; Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros; Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio-hotel; Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima.
Informações adicionais Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.
Localização do emprego Estou interessado Estou interessado Política de Privacidade
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 05/11/2024
- 03/02/2025
Somos um novo projeto que vai abrir no centro de braga, o nosso conceito aposta numa cozinha focada no marisco e petiscos relacionados com o mar, e estamos a recrutar para a vaga de chefe de cozinha... requisitos do trabalho formação na área com experiência boa capacidade de comunicação capacidade de......
Estamos a recrutar um chefe de cozinha com paixão por cozinha para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... outros dados de posição responsabilidades: transmitir a cultura e valores do grupo à equipa; coordenar e dinamizar a equipa de cozinha e copa; capacidade de organização, garantindo os padrões......
Estamos a recrutar um chefe de sala com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... chefe de sala o grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português... envia-nos o teu cv com fotografia......
• facilidade na progressão para chefe de equipa... dia;• departamentos de apoio: formação, comercial, marketing, jurídico, processual, intermediação de crédito e financeiro;• condições especiais para atuais consultores imobiliários ou chefes de equipa do ramo imobiliário;• opção de contrato de trabalho......
Precisa-se de ajudante de cozinha (m/f) para restaurante de cozinha tradicional no centro da maia... bom ambiente de trabalho; uma folga e meia por semana ; ordenado compatível com a função e com a experiencia demonstrada... interessados(as) devem entrar em contato através do numero 229483680 / 964129274......
Principais responsabilidades:este profissional será responsável por auxiliar na cozinha a preparação e confecção das refeições, auxiliar na copa e manutenção da limpeza da cozinha... requisitos do trabalho experiência profissional na área (preferencial em hotelaria e/ou restauração); conhecimentos de......
Net ou envie o seu cv por email, com assunto ref: 01992100000000 - chefe de equipa - algarve, para: *****@*****a orange target utilities, lda... descritivo de funções:- interpretação e implementação do projeto;- planeamento dos trabalhos a executar pela equipa;- passagem de cabo em traçados subterrâneos......
Net ou envie o seu cv por email, com assunto ref: 01932100000000 - chefe de equipa - lisboa, para: *****@*****a orange target utilities, lda... descritivo de funções:- interpretação e implementação do projeto;- planeamento dos trabalhos a executar pela equipa;- passagem de cabo em traçados subterrâneos......
Estamos a recrutar um(a) chefe de sala para a nossa equipa do restaurante quinta de cabriz... funções principais gerir e supervisionar a equipa de restauração da sala; gerir e coordenar as reservas de sala; coordenar e implementar o correto serviço do menu (bebidas e comida); verificação da apresentação......
Recruta : chefe de equipa de linhas de transporte de energia (m/f) – santarém cv to : *****@***** mais info: 966 324 822 função: -a função decorre na chefia da equipa que procede a execução de tarefas (sem tensão) relacionadas com a construção de redes de distribuição de energia......