MANIPULADOR DE BACALHAU (D/F/M) - GAFANHA DA NAZARÉ.
Descrição da oferta de emprego
Funções.
Abastecimento de linhas Corte, limpeza e lavagem do produto Controlo de qualidade Escolha e embalamento Requisitos.
Experiência na área fabril Experiência em manipulação de pescado Trabalhador em equipa dinâmico e proativo Oferta.
Possibilidade de integração no cliente Horário Normal de segunda a sexta-feira Salário base 850€ + Sub.
de Alimentação + Alimentação na Cantina + Prémio de Desempenho/Assiduidade Submeta já a sua candidatura! Os candidatos interessados, em cumprimento do definido no Regulamento (UE) (RGPD), são convidados a ler a política de privacidade em pt.
igroup.
om > Política de Privacidade Candidatos Parte da Gi Group Holding, a Gi Group reconhece e respeita a diversidade das pessoas e acredita que proporcionar igualdade de oportunidades, através de processos justos com base na meritocracia e competência profissional, valorizar a diversidade de semelhanças e diferenças que criam a singularidade de cada pessoa e promover uma cultura de inclusão eliminando fatores que desencorajam ou dificultam o acesso, a permanência e o crescimento no mundo do trabalho é fundamental para o seu sucesso.
Conheça as nossas Políticas Globais de Alto Nível em gigrouholding.
om/portugal > Compromisso Social
Detalhes da oferta
- Gi Group SpA
- 27/11/2024
- 25/02/2025
Estamos a recrutar para empresa cliente do setor de produtos do mar, operador produção (m/f) para a unidade da gafanha da nazaré; funções: corte, serra, congelação de produtos congelados; auxílio no embalamento; salga de produtos do mar; outras tarefas inerentes ao processo de linha de produção......
Perfil:- habilitações mínimas 12º ano (preferencial);- experiência em ambiente fabril, preferencialmente na área metalomecânica;- certificado e/ou experiência em soldadura mig-mag;- disponibilidade para trabalhar em turnos rotativos (a cada 15 dias);- disponibilidade imediata......
Benefícios:contrato direto com a empresa cliente;vencimento base + subsídio de alimentação em cartão + prémios consoante o desempenhoresponsabilidades e deveres da função:certificação de técnicos de ensaios não destrutivos de acordo com a norma en iso 9712:2012;escolher a técnica de end a aplicar no......
A morcela e as pataniscas, para entrada; o bacalhau com broa ou o cabrito assado, como prato principal; e o requeijão com doce de abóbora ou a tigelada, como sobremesa, são alguns dos pratos mais famosos desta casa, havendo também a possibilidade de experimentar um dos 3 diferentes menus de degustação......
A morcela e as pataniscas, para entrada; o bacalhau com broa ou o cabrito assado, como prato principal; e o requeijão com doce de abóbora ou a tigelada, como sobremesa, são alguns dos pratos mais famosos desta casa, havendo também a possibilidade de experimentar um dos 3 diferentes menus de degustação......