FRANCHISE HOTEL - SUB CHEFE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
[aboutus] Junte-se ao Crowne Plaza, uma das maiores e mais amadas redes de hotéis premium do mundo.
Com mais de 400 hotéis em diversos locais em todo o mundo, o Crowne Plaza é a base perfeita para se conectar a negócios, lazer ou uma mistura de ambos.
Projetamos cuidadosamente nossos espaços para incentivar, apoiar e celebrar grandes conexões.
Também somos reconhecidos por receber reuniões e eventos, parceiros confiáveis e valiosos, graças à nossa experiência em conectar grupos nacionais e globais.
Nosso estilo de serviço \"Dare to Connect\" ajuda os colegas a oferecerem uma abordagem espontânea ao serviço, que incentiva interações calorosas e acolhedoras com os hóspedes.
Em nossos hotéis, você encontrará uma equipe voltada para as pessoas, profissional e inclusiva, e se sentirá parte da nossa comunidade global.
Se você é uma pessoa inovadora e gosta de se conectar e colaborar, vai se sentir em casa e se destacar no Crowne Plaza.
[daytoday] · Assegurar os mais elevados standards e que as expectativas dos clientes sejam excedidas.
· Desejar dar ao cliente o melhor serviço possível, fazendo-o sentir-se importante.
· Ter um conhecimento profundo dos serviços.
· Assegurar que todos os procedimentos operacionais, códigos de conduta e standards de aparência definidos pelos superiores são implementados e levados a cabo pela equipa.
· Planeia e organiza em sintonia com o Chefe de Cozinha a produção das refeições diárias e eventos especiais; · Em sintonia com o Chefe de Cozinha planificar os serviços da cozinha, organiza as escalas e distribuição dos serviços de forma a rentabilizar os recursos existentes (materiais e humanos); · Organizar os trabalhos de preparação em função da ementa; · Participar no planeamento e aquisição de produtos alimentares para o dia-a-dia e para os stocks existentes evitando roturas; · Orientar e/ou executar a produção alimentar em função dos pedidos da sala de acordo com os tempos de confecção e a qualidade exigidos; · Orientar e/ou executar a preparação, a confecção, o empratamento, a decoração dos pratos e a montagem de buffets de acordo com os standards de qualidade exigidos; · Controlar o armazenamento das matérias primas, a sua conservação e congelação fazendo cumprir as normas de higiene alimentar; · Orientar e/ou efectuar a articulação com o serviço de restaurantes e afins; · Controlar as requisições, armazenamento e inventários; · Supervisionar a prestação de serviços aos clientes por forma a garantir a qualidade, e o cumprimento dos procedimentos definidos, intervindo sempre que necessário junto dos mesmos; · Controlar, por observação e inspecção presencial, o cumprimento das normas de higiene alimentar, qualidade e ambiente, higiene e segurança, nas suas secções; · Procurar promover a imagem e os serviços do hotel junto dos diversos tipos de clientes, · Manter um nível de serviço e desempenho excelente.
· Mostrar uma atitude profissional em todas as circunstâncias, nomeadamente no que toca à pontualidade, aparência e forma de estar.
· Reconhecer a importância de uma "venda" em todos os seus aspectos.
· Comparecer em todas as formações consideradas relevantes pelos seus superiores bem em programas de desenvolvimento e formação.
· Ser flexível de modo a adaptar-se às exigências de cada situação.
· Ser cortês e educado/a com os clientes em todas as circunstâncias.
· Apoiar, fidelizar e reter todos os clientes.
· Atingir os objectivos definidos pela Direcção do Hotel.
Desempenhar quaisquer outras funções que os superiores considerarem relevantes.
[requirements] Formação nas áreas de Hotelaria e Restauração ou similar; Experiência sólida na função no mínimo de 3 anos, de preferência em unidades hoteleiras; Boas capacidades de liderança, elevado sentido de responsabilidade e grande capacidade de gerir custos; Boa capacidade de comunicação, Fortes conhecimentos de normas de HACCP; Fluente em Português, mais uma língua será valorizado.
[benefits] Damos ao nosso pessoal tudo o que eles precisam para ter sucesso.
Desde um salário competitivo que recompensa todo o seu trabalho árduo até uma ampla gama de benefícios projetados para ajudá-lo a viver sua melhor vida profissional.
Damos as boas-vindas a todos e criamos equipes inclusivas onde celebramos as diferenças e incentivamos os colegas a se dedicarem totalmente ao trabalho.
Somos um empregador de oportunidades iguais e oferecemos oportunidades para candidatos e funcionários sem levar em conta raça, cor, religião, sexo, orientação sexual, identidade de gênero, nacionalidade, status de veterano protegido ou deficiência.
Promovemos uma cultura de confiança, apoio e aceitação.
Sempre acolhendo diferentes origens, experiências e perspectivas.
Então, junte-se a nós e você se tornará parte da nossa família hoteleira Requerimientos del candidato/a.
[aboutus] Junte-se ao Crowne Plaza, uma das maiores e mais amadas redes de hotéis premium do mundo.
Com mais de 400 hotéis em diversos locais em todo o mundo, o Crowne Plaza é a base perfeita para se conectar a negócios, lazer ou uma mistura de ambos.
Projetamos cuidadosamente nossos espaços para incentivar, apoiar e celebrar grandes conexões.
Também somos reconhecidos por receber reuniões e eventos, parceiros confiáveis e valiosos, graças à nossa experiência em conectar grupos nacionais e globais.
Nosso estilo de serviço \"Dare to Connect\" ajuda os colegas a oferecerem uma abordagem espontânea ao serviço, que incentiva interações calorosas e acolhedoras com os hóspedes.
Em nossos hotéis, você encontrará uma equipe voltada para as pessoas, profissional e inclusiva, e se sentirá parte da nossa comunidade global.
Se você é uma pessoa inovadora e gosta de se conectar e colaborar, vai se sentir em casa e se destacar no Crowne Plaza.
[daytoday] · Assegurar os mais elevados standards e que as expectativas dos clientes sejam excedidas.
· Desejar dar ao cliente o melhor serviço possível, fazendo-o sentir-se importante.
· Ter um conhecimento profundo dos serviços.
· Assegurar que todos os procedimentos operacionais, códigos de conduta e standards de aparência definidos pelos superiores são implementados e levados a cabo pela equipa.
· Planeia e organiza em sintonia com o Chefe de Cozinha a produção das refeições diárias e eventos especiais; · Em sintonia com o Chefe de Cozinha planificar os serviços da cozinha, organiza as escalas e distribuição dos serviços de forma a rentabilizar os recursos existentes (materiais e humanos); · Organizar os trabalhos de preparação em função da ementa; · Participar no planeamento e aquisição de produtos alimentares para o dia-a-dia e para os stocks existentes evitando roturas; · Orientar e/ou executar a produção alimentar em função dos pedidos da sala de acordo com os tempos de confecção e a qualidade exigidos; · Orientar e/ou executar a preparação, a confecção, o empratamento, a decoração dos pratos e a montagem de buffets de acordo com os standards de qualidade exigidos; · Controlar o armazenamento das matérias primas, a sua conservação e congelação fazendo cumprir as normas de higiene alimentar; · Orientar e/ou efectuar a articulação com o serviço de restaurantes e afins; · Controlar as requisições, armazenamento e inventários; · Supervisionar a prestação de serviços aos clientes por forma a garantir a qualidade, e o cumprimento dos procedimentos definidos, intervindo sempre que necessário junto dos mesmos; · Controlar, por observação e inspecção presencial, o cumprimento das normas de higiene alimentar, qualidade e ambiente, higiene e segurança, nas suas secções; · Procurar promover a imagem e os serviços do hotel junto dos diversos tipos de clientes, · Manter um nível de serviço e desempenho excelente.
· Mostrar uma atitude profissional em todas as circunstâncias, nomeadamente no que toca à pontualidade, aparência e forma de estar.
· Reconhecer a importância de uma "venda" em todos os seus aspectos.
· Comparecer em todas as formações consideradas relevantes pelos seus superiores bem em programas de desenvolvimento e formação.
· Ser flexível de modo a adaptar-se às exigências de cada situação.
· Ser cortês e educado/a com os clientes em todas as circunstâncias.
· Apoiar, fidelizar e reter todos os clientes.
· Atingir os objectivos definidos pela Direcção do Hotel.
Desempenhar quaisquer outras funções que os superiores considerarem relevantes.
[requirements] Formação nas áreas de Hotelaria e Restauração ou similar; Experiência sólida na função no mínimo de 3 anos, de preferência em unidades hoteleiras; Boas capacidades de liderança, elevado sentido de responsabilidade e grande capacidade de gerir custos; Boa capacidade de comunicação, Fortes conhecimentos de normas de HACCP; Fluente em Português, mais uma língua será valorizado.
[benefits] Damos ao nosso pessoal tudo o que eles precisam para ter sucesso.
Desde um salário competitivo que recompensa todo o seu trabalho árduo até uma ampla gama de benefícios projetados para ajudá-lo a viver sua melhor vida profissional.
Damos as boas-vindas a todos e criamos equipes inclusivas onde celebramos as diferenças e incentivamos os colegas a se dedicarem totalmente ao trabalho.
Somos um empregador de oportunidades iguais e oferecemos oportunidades para candidatos e funcionários sem levar em conta raça, cor, religião, sexo, orientação sexual, identidade de gênero, nacionalidade, status de veterano protegido ou deficiência.
Promovemos uma cultura de confiança, apoio e aceitação.
Sempre acolhendo diferentes origens, experiências e perspectivas.
Então, junte-se a nós e você se tornará parte da nossa família hoteleira
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- Em todo Portugal
- Indeterminado - Indeterminado
- 13/03/2025
- 11/06/2025
Estamos a recrutar um chefe de cozinha com paixão por cozinha para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... outros dados de posição responsabilidades: transmitir a cultura e valores do grupo à equipa; coordenar e dinamizar a equipa de cozinha e copa; capacidade de organização, garantindo os padrões......
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Responsabilidades receber os hóspedes e fazer o check-in no hotel... procuramos um rececionista de hotel com experiência para se juntar à nossa equipa... responder às perguntas dos hóspedes e fornecer informações sobre o hotel e arredores... requisitos do trabalho diploma do ensino secundário ou equivalente......
Estamos a recrutar um chefe de sala com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... chefe de sala o grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português... orientado para a excelência e exigência......
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Principais responsabilidades:este profissional será responsável por auxiliar na cozinha a preparação e confecção das refeições, auxiliar na copa e manutenção da limpeza da cozinha... (se no prazo máximo de 8 semanas não for contactado pela nossa equipa é favor considerar a sua candidatura excluído deste......
Net ou envie o seu cv por email, com assunto ref: 01992100000000 - chefe de equipa - algarve, para: *****@*****a orange target utilities, lda... 01992100000000categoria:chefe de equipa - ral - cabos, construção de rede fibra ópticalocalização:algarvea reset solutions é uma empresa integrante de um grupo......
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Identificamos o melhor de cada candidato e adaptamo-lo ao mercado de trabalho... candidaturas:envie o seu cv para *****@***** com a referência 'chefe de equipa de hidráulica lousada'... elevamos a sua performance... os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis......