AUDITORES EXTERNOS - ÁREA ALIMENTAR - LISBOA
Descrição da oferta de emprego
REQUISITOS GLOBAIS Formação Escolar mínima.
12º ano Experiência Profissional.
5 anos de experiência, nos quais 2 em Gestão de Sistema aplicável/controlo produção Características pessoais.
Comunicação eficaz; ética e integridade, habilidades analíticas; atenção aos detalhes; pensamento crítico; flexibilidade e adaptabilidade REQUISITOS 22K Conclusão, com aproveitamento, de um curso de auditor coordenador de 40 horas reconhecido pelo IRCA ou equivalente 40h com exame Experiência em auditorias de 3ª parte REQUISITOS FSSC Curso de Auditor Líder para SGSA ou SGQ - mínimo de 40 horas Formação HACCP - mínimo de 16 horas Norma ISO (versão atual) - mínimo de 8 horas (caso não esteja incluída no Curso de Formação de Auditor Líder) Formação em defesa alimentar - mínimo de 2 horas, abrangendo a metodologia de avaliação das ameaças à defesa alimentar e possíveis medidas de mitigação; Formação em fraude alimentar - mínimo de 2 horas, abrangendo a metodologia de avaliação da vulnerabilidade à fraude alimentar e possíveis medidas de mitigação; Formação académica.
Licenciatura numa disciplina relacionada com a alimentação ou com as biociências ou ter concluído com êxito um curso superior relacionado com a alimentação ou com as biociências.
Experiência de trabalho.
Experiência na indústria alimentar ou em indústrias associadas, incluindo pelo menos 2 anos de trabalho a tempo inteiro, assumindo um papel ativo na garantia de qualidade ou em funções de segurança alimentar na produção ou fabrico e venda a retalho, auditoria de segurança alimentar e/ou inspeção de segurança alimentar ou aplicação da lei que esteja abrangida pelo âmbito do Sistema.
REQUISITOS IFS Ter participado num curso reconhecido de auditor principal (por exemplo, IFS, IRCA) com uma duração de, pelo menos, 40 horas.
Ter participado num curso de higiene alimentar e HACCP, com uma duração mínima de dois (2) dias/16 horas.
Formação académica.
Uma licenciatura em ciências alimentares ou biociências (no mínimo, bacharelato ou equivalente) ou, pelo menos, um curso superior profissional no domínio alimentar concluído com êxito.
Experiência profissional.
Um mínimo de três (3) anos de experiência profissional a tempo inteiro relacionada com a indústria alimentar incluindo as seguintes funções.
funções relacionadas com actividades de produção alimentar (por exemplo, garantia de qualidade (por exemplo, garantia de qualidade, segurança alimentar, I&D) na indústria alimentar ou no comércio retalhista; auditoria de segurança alimentar e/ou inspeção ou aplicação da segurança alimentar.
Detalhes da oferta
- Bureau Veritas
- Indeterminado
- 05/12/2024
- 05/03/2025
Estamos à procura de um técnico/a de instalação e assistência técnica na área do gás, para fazer parte de uma equipa técnica qualificada em soluções de eficiência energética na zona de lisboa... o seu perfil: pelo menos 2 anos de experiência em reparação de gasodomésticos (obrigatório); licença de técnico......
Por apostarmos na evolução e diferença no mercado, procuramos profissional da área da psicologia que procure abraçar um novo desafio profissional... envie o seu cv e venha fazer parte desta equipa! invista em si, conquiste connosco! a maxloja – mediação imobiliária, lda |ami 4515 informa:todas as candidaturas......
Somos uma empresa que realiza visitas guiadas a pé em lisboa... procuramos pessoas de lisboa ou que vivam em lisboa há bastante tempo, que adorem a cidade e que queiram fazer parte de uma equipa... fomos pioneiros na realização de “free walking tours” em lisboa e contamos uma experiência de mais de 10......
Procuramos pessoas de lisboa ou que vivam em lisboa há bastante tempo, que adorem a cidade e que queiram fazer parte de uma equipa... somos uma pequena empresa que realiza visitas guiadas a pé em lisboa... fomos pioneiros na realização de “free walking tours” em lisboa e contamos uma experiência de mais......
Técnico superior de segurança no trabalho e alimentar ( m/f) - certificado de competências pedagógicas; - realização de ações de formação/informação; - implementação de sistema haccp; - auditorias de segurança alimentar... realização de avaliação de riscos; - coordenar atividades de segurança e higiene......
Responsabilidades: prospeção e angariação de clientes e parceiros; gestão e acompanhamento de carteira de clientes; recolha, preparação e análise de documentação para aprovação de financiamentos; análise e apresentação de propostas de crédito habitação aos clientes; submissão de propostas de crédito......
Missão: atendimento personalizado ao cliente, focado nas suas necessidades e procurando cumprir os padrões de qualidade de serviço e excelência defendidos pela marca; perfil: - experiência profissional comprovada como sales assistant em marcas com o atendimento personalizado (mínimo de 1 a 2 anos); -......
Missão: atendimento personalizado ao cliente, focado nas suas necessidades e procurando cumprir os padrões de qualidade de serviço e excelência defendidos pela marca; perfil: - experiência profissional comprovada como sales assistant em marcas com o atendimento personalizado (mínimo de 1 a 2 anos); -......
Requisitos do trabalho requisitos: - formação superior ou técnica na área de gestão hoteleira ou técnicas de turismo; - experiência comprovada em funções de rececionista de hotel 4* ou superior; - idioma imprescindível: português e inglês (escrito e falado), outros idiomas valorizados; - excelente apresentação......
Um dos nossos clientes, uma empresa multinacional portuguesa que atua na área da promoção e desenvolvimento do conhecimento através de estudos de mercado focados no sector da saúde, pretende reforçar a sua equipa, com um bi consultant para a área de customer intelligence solutions......