SUBCHEFE DE COZINHA (M/F/N) - AP VICTORIA SPORTS & BEACH
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades:
Preparação e confeção de refeições;
Auxiliar o chefe na gestão de stocks e no controlo de custos;
Elaboração de encomendas;
Auxiliar na coordenação da equipa;
Colaborar na elaboração das ementas;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
Garantir a arrumação e limpeza da cozinha;
Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;
Garantir o cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar e no Trabalho.
Requisitos:
Escolaridade mínima ao nível do 12º ano (preferencialmente com Formação Técnico-profissional de Cozinha);
Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
Vasta experiência em Buffet e à la Carte;
Forte apetência na gestão de custos e orientação para resultados;
Excelentes conhecimentos de HACCP;
Boa capacidade comunicativa;
Boa capacidade de organização e de liderança;
Disponibilidade para horários rotativos e por turnos.
Vamos ser naturalmente distintos juntos? Contamos consigo na AP Hotels & Resorts!
Detalhes da oferta
- Grupo AP Hotels & Resorts
- 17/01/2025
- 17/04/2025
Estamos a recrutar um chefe de cozinha com paixão por cozinha para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... outros dados de posição responsabilidades: transmitir a cultura e valores do grupo à equipa; coordenar e dinamizar a equipa de cozinha e copa; capacidade de organização, garantindo os padrões......
Principais responsabilidades:este profissional será responsável por auxiliar na cozinha a preparação e confecção das refeições, auxiliar na copa e manutenção da limpeza da cozinha... o nosso cliente é uma unidade hoteleira que pretende reforçar a sua equipa com a contratação de um cozinheiro......
Nossa equipa faz todos os nossos pratos do zero em nossa cozinha e embora a experiência de tapas espanholas seja certamente útil, não é obrigatória... se adora boa comida e gosta de trabalhar em equipe em um ambiente amigável, teremos o maior prazer em mostrar como fazemos nossos tapas......
Pessoas por serviço) ou serviço de pratos no restaurante buffet e bistronômico- garantir a qualidade dos serviços, a conformidade com as normas de saúde e segurança do club med e a manutenção da propriedade... com ou enviar candidatura para *****@*****... você deverá- oferecer uma ampla variedade......
A kiune é especialista em ambientes de cozinha, atuando no mercado há mais de 40 anos, desenvolve projetos à medida de cada cliente, desenhando, produzindo e instalando os ambientes de cozinha junto de clientes particulares, pequenas e grandes empresas... perfil do candidato:▶formação superior em área......
Estamos a recrutar um cozinheiro com paixão por cozinha para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... outros dados de posição responsabilidades: cumprimento de fichas técnicas; serviços de almoço/jantar; produção de mise en place; limpeza da cozinha e armazéns... requisitos do trabalho requisitos:......
Restaurante especializado em cozinha portuguesa e pratos internacionais utilizando apenas produtos premium... tipo de oferta: período integral pagamento: 900,00€ - 1 200,00€ por mês benefícios: cartão/ticket refeição remuneração suplementar: décimo terceiro salário subsídio de natal requisitos do......
Estamos à procura de um gestor de turno experiente e dedicado para se juntar a um estimado estabelecimento de cozinha situado em lisboa! o candidato ideal trará liderança, um padrão de serviço impecável e uma paixão por criar experiências inesquecíveis para os clientes... º ano (valorizada formação superior)......
Terá também como responsabilidade salvaguardar a manutenção, limpeza e demais tarefas inerentes ao bom funcionamento da cozinha... requisitos do trabalho formação em escola de hotelaria (fator preferencial); experiência profissional na função em hotelaria e/ou restauração; conhecimentos de boas práticas......
Requisitos do trabalho as nossas funções: confecionar cozinha tradicional portuguesa em função da ementa estabelecida; empratar com criatividade e sentido estético; pré-preparar e armazenar as matérias primas utilizadas no serviço de cozinha, assegurando o estado de conservação das mesmas; manter o......