Ir à oferta completa
PESTANA A BRASILEIRA
Porto de Mós
- Leiria
Descrição da oferta de emprego
mbito Ajudar na execução do serviço da secção, seguindo a orientação dos gestores e dos membros mais experientes da equipa, nomeadamente, os 1º Cozinheiros, contribuindo para o serviço na bancada que lhe é atribuída e, globalmente, os objectivos de serviço diário e semanal são cumpridos.
Responsabilidades e áreas de acção Participar na preparação de refeições e procedimentos de cozinha - Participar na preparação de refeições na unidade.
- Reunir e preparar o equipamento de acabamento do serviço.
- Ajudar no serviço de finalização e empréstimo para eventos ou para o serviço de cartas.
- Ajudar na recepção e verificação prévia da qualidade e quantidade das matérias primas solicitadas.
- Ajudar na limpeza, sanitização e armazenamento da secção de cozinha/pastelaria e, no final do turno, dos congeladores, frigoríficos, etc., bem como, pode ajudar no controlo diário do HACCP.
Competências Comportamentais Orientação para o Negócio (Ser Eficiente) Orientação para Objetivos (Ser Eficiente) Adaptação à Transformação (Ser Ágil) Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado) Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo) Resiliência (Ser Ágil) Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente) Proatividade (Ser Eficiente) Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso) Competências Técnicas English Cooking Procedures & Methods
Responsabilidades e áreas de acção Participar na preparação de refeições e procedimentos de cozinha - Participar na preparação de refeições na unidade.
- Reunir e preparar o equipamento de acabamento do serviço.
- Ajudar no serviço de finalização e empréstimo para eventos ou para o serviço de cartas.
- Ajudar na recepção e verificação prévia da qualidade e quantidade das matérias primas solicitadas.
- Ajudar na limpeza, sanitização e armazenamento da secção de cozinha/pastelaria e, no final do turno, dos congeladores, frigoríficos, etc., bem como, pode ajudar no controlo diário do HACCP.
Competências Comportamentais Orientação para o Negócio (Ser Eficiente) Orientação para Objetivos (Ser Eficiente) Adaptação à Transformação (Ser Ágil) Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado) Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo) Resiliência (Ser Ágil) Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente) Proatividade (Ser Eficiente) Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso) Competências Técnicas English Cooking Procedures & Methods
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Pestana Hotel Group
Data de publicação
- 08/01/2025
Data de expiração
- 08/04/2025