Ir à oferta completa
PASTELEIRO 1º | PASTRY 1º(M/F)
Faro
- Faro
Descrição da oferta de emprego
O que procura nos candidatos Experiência profissional em funções semelhantes (preferencial); Formação especializada em pastelaria / padaria; Conhecimento de línguas estrangeiras (inglês - requisito; outras línguas - preferencial); Forte orientação para o cliente; Espírito de equipa, flexibilidade, dinamismo e proatividade; Facilidade na interação com a equipa; Disponibilidade para horários rotativos.
Que funções irão desempenhar Executar as receitas com rigor; Receber e armazenar os produtos; Respeitar os standards definidos para o conceito do espaço; Cooperar no bom funcionamento do espaço.
Outros aspectos a referir Possibilidade de alojamento; Integração num resort de referência no Algarve, com mais de 60 anos de história; Subsídio de alimentação em cartão refeição; Seguro de saúde, extensível ao agregado familiar; Plataforma de formação online; Cantina própria; Cabaz de natal; Voucher pelo nascimento dos filhos; Sistema de remuneração variável; Descontos no resort; E muitos mais benefícios.
Que funções irão desempenhar Executar as receitas com rigor; Receber e armazenar os produtos; Respeitar os standards definidos para o conceito do espaço; Cooperar no bom funcionamento do espaço.
Outros aspectos a referir Possibilidade de alojamento; Integração num resort de referência no Algarve, com mais de 60 anos de história; Subsídio de alimentação em cartão refeição; Seguro de saúde, extensível ao agregado familiar; Plataforma de formação online; Cantina própria; Cabaz de natal; Voucher pelo nascimento dos filhos; Sistema de remuneração variável; Descontos no resort; E muitos mais benefícios.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Vale do Lobo, Resort Turístico de Luxo
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 20/10/2024
Data de expiração
- 18/01/2025
Padeiro / Pasteleiro para Europa
Club med
Você deverá- oferecer uma variedade de pães/pastelaria especiais e doces vienenses no bufê, personalizando a experiência do cliente- verificar se os bufês (600 a 1... você é- criativo, você sabe como surpreender nossos clientes com sua técnica e criar explosões de sabor- rigoroso, você domina perfeitamente......