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GARÇOM
Descrição da oferta de emprego
Requisitos.
Salário.
R$ Benefícios.
VT, CM, CO, Convênio Farmácia Requisitos.
- Atendimento ao Cliente de Excelência; - Cordialidade e empatia.
Capacidade de entender e antecipar as necessidades dos clientes, criando uma experiência personalizada; - Comunicação clara e educada.
Ser capaz de se comunicar de forma eficaz e educada, com vocabulário adequado ao ambiente sofisticado; - Atenção aos detalhes.
Notar pequenas necessidades dos clientes, como ajustes na mesa, copos sempre cheios, e servindo com discrição; - Resolução de problemas.
Lidar de forma eficiente com reclamações ou solicitações especiais, sempre mantendo a compostura; - Conhecimento Técnico.
Conhecimento gastronômico, Entendimento detalhado dos pratos servidos, incluindo; - Ingredientes e métodos de preparo, para poder explicar o menu e sugerir harmonizações; - Vinhos e bebidas.
Conhecimento básico; - Técnicas de serviço refinadas.
Domínio de práticas específicas de serviço; - Atitude Profissional:; - Pontualidade e compromisso.
Cumprir rigorosamente os horários e as funções designadas; - Trabalho em equipe.
Colaborar de forma harmônica com os colegas de equipe e com a cozinha para garantir um fluxo de trabalho eficiente; - Pro atividade.
Antecipar problemas e encontrar soluções rápidas sem depender de constante supervisão; - Experiência prévia em restaurantes "fine dining" ou hotéis de luxo*.
Familiaridade com o padrão de serviço exigido nesses ambientes; - Treinamento em hospitalidade.
Cursos de qualificação em atendimento ao cliente, etiqueta e serviço de vinhos são um diferencial importante; - Disponibilidade de horário; - Fácil acesso ao Lourdes.
Jornada de trabalho.
Escala 6x1 diurno e noturno.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do Huork, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Salário.
R$ Benefícios.
VT, CM, CO, Convênio Farmácia Requisitos.
- Atendimento ao Cliente de Excelência; - Cordialidade e empatia.
Capacidade de entender e antecipar as necessidades dos clientes, criando uma experiência personalizada; - Comunicação clara e educada.
Ser capaz de se comunicar de forma eficaz e educada, com vocabulário adequado ao ambiente sofisticado; - Atenção aos detalhes.
Notar pequenas necessidades dos clientes, como ajustes na mesa, copos sempre cheios, e servindo com discrição; - Resolução de problemas.
Lidar de forma eficiente com reclamações ou solicitações especiais, sempre mantendo a compostura; - Conhecimento Técnico.
Conhecimento gastronômico, Entendimento detalhado dos pratos servidos, incluindo; - Ingredientes e métodos de preparo, para poder explicar o menu e sugerir harmonizações; - Vinhos e bebidas.
Conhecimento básico; - Técnicas de serviço refinadas.
Domínio de práticas específicas de serviço; - Atitude Profissional:; - Pontualidade e compromisso.
Cumprir rigorosamente os horários e as funções designadas; - Trabalho em equipe.
Colaborar de forma harmônica com os colegas de equipe e com a cozinha para garantir um fluxo de trabalho eficiente; - Pro atividade.
Antecipar problemas e encontrar soluções rápidas sem depender de constante supervisão; - Experiência prévia em restaurantes "fine dining" ou hotéis de luxo*.
Familiaridade com o padrão de serviço exigido nesses ambientes; - Treinamento em hospitalidade.
Cursos de qualificação em atendimento ao cliente, etiqueta e serviço de vinhos são um diferencial importante; - Disponibilidade de horário; - Fácil acesso ao Lourdes.
Jornada de trabalho.
Escala 6x1 diurno e noturno.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do Huork, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
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Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Localidade
- Em todo Portugal
Endereço
- Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
- 08/10/2024
Data de expiração
- 06/01/2025