Ir à oferta completa
COZINHEIROS(AS) 2ª / 3ª
Porto
- Porto
Descrição da oferta de emprego
O Wine & Books Porto Hotel encontra-se a recrutar Cozinheiros(as) 2ª e 3ª.
Os Wine & Books Hotels oferecem um conceito inovador de hotelaria suportado naquilo que melhore define os portugueses e a cultura portuguesa.
a literatura, a gastronomia, os vinhos, o fado e a hospitalidade.
Se és um profissional orientado para a prestação de um serviço de excelência e queres integrar um hotel que faz parte do portefólio da Small Luxury Hotels of the World (SLH), então esta vaga pode ser para ti.
Principais responsabilidades.
• Preparar os alimentos para a confeção de pratos de menu e de buffet, satisfazendo as mais altas expetativas dos clientes; • Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de Buffet; • Cumprir os procedimentos e normativos de HACCP; • Participar na organização e limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
• Colaborar com outros departamentos do hotel, assegurando a qualidade e a excelência do serviço prestado.
Perfil ideal.
• Experiência comprovada na função; • Conhecimentos da gastronomia tradicional portuguesa; • Elevados padrões de higiene e segurança alimentar; • Flexibilidade de Horários.
O que oferecemos.
• Boas condições salariais e benefícios adicionais; • Integração numa equipa altamente experiente e focada num serviço de excelência;
Os Wine & Books Hotels oferecem um conceito inovador de hotelaria suportado naquilo que melhore define os portugueses e a cultura portuguesa.
a literatura, a gastronomia, os vinhos, o fado e a hospitalidade.
Se és um profissional orientado para a prestação de um serviço de excelência e queres integrar um hotel que faz parte do portefólio da Small Luxury Hotels of the World (SLH), então esta vaga pode ser para ti.
Principais responsabilidades.
• Preparar os alimentos para a confeção de pratos de menu e de buffet, satisfazendo as mais altas expetativas dos clientes; • Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de Buffet; • Cumprir os procedimentos e normativos de HACCP; • Participar na organização e limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
• Colaborar com outros departamentos do hotel, assegurando a qualidade e a excelência do serviço prestado.
Perfil ideal.
• Experiência comprovada na função; • Conhecimentos da gastronomia tradicional portuguesa; • Elevados padrões de higiene e segurança alimentar; • Flexibilidade de Horários.
O que oferecemos.
• Boas condições salariais e benefícios adicionais; • Integração numa equipa altamente experiente e focada num serviço de excelência;
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- WBH
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 25/10/2024
Data de expiração
- 23/01/2025