Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A)
Porto de Mós
- Leiria
Descrição da oferta de emprego
Requisitos.
Oferecemos.
- Integração em grupo sólido, e em crescimento; - Integração em equipas jovens, com ambiente positivo, diverso e inclusivo; - Salário acima da média + Sistema de gratificação; - 2 Folgas semanais; - Possibilidade de progressão na carreira; - Formação inicial e continua; - Várias atividades de Team Building; - Pack Regalias - Aplicadas ao grupo (Birthday Off, Voucher Aniversário, Voucher Anual de Vinhos, Team Day Anual).
Requisitos.
- Formação mínima adequada; - Experiência na função; - Capacidade e espírito de equipa; - Capacidade de se organizar/atuar em situações de stress; - Responsabilidade e autonomia; - Proatividade, dinamismo, ambição e resiliência; - Boa comunicação e relação interpessoal; - Disponibilidade horária.
Principais funções.
- Participar na organização e produção da cozinha, seguindo standards e fichas técnicas implementadas; - Receção, organização e armazenamento de matérias-primas e mise-en-place; - Responsável pela preparação e confeção dos alimentos em conjunto com a equipa; - Zelar pela correta utilização e limpeza dos utensílios e matérias-primas bem como o cumprimento das regras de HACCP; - Participar nas ações de formação internas.
As informações declaradas nesta oferta não é da responsabilidade do Huork, mas sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Oferecemos.
- Integração em grupo sólido, e em crescimento; - Integração em equipas jovens, com ambiente positivo, diverso e inclusivo; - Salário acima da média + Sistema de gratificação; - 2 Folgas semanais; - Possibilidade de progressão na carreira; - Formação inicial e continua; - Várias atividades de Team Building; - Pack Regalias - Aplicadas ao grupo (Birthday Off, Voucher Aniversário, Voucher Anual de Vinhos, Team Day Anual).
Requisitos.
- Formação mínima adequada; - Experiência na função; - Capacidade e espírito de equipa; - Capacidade de se organizar/atuar em situações de stress; - Responsabilidade e autonomia; - Proatividade, dinamismo, ambição e resiliência; - Boa comunicação e relação interpessoal; - Disponibilidade horária.
Principais funções.
- Participar na organização e produção da cozinha, seguindo standards e fichas técnicas implementadas; - Receção, organização e armazenamento de matérias-primas e mise-en-place; - Responsável pela preparação e confeção dos alimentos em conjunto com a equipa; - Zelar pela correta utilização e limpeza dos utensílios e matérias-primas bem como o cumprimento das regras de HACCP; - Participar nas ações de formação internas.
As informações declaradas nesta oferta não é da responsabilidade do Huork, mas sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 05/04/2025
Data de expiração
- 04/07/2025