CHEFE DE COZINHA (M/F)
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades e áreas de acção Coordenar equipas de cozinha - Coordenar turnos de trabalho, supervisionar e monitorizar a preparação de alimentos nos sectores da cozinha (frios, processamento, confeitaria, pastelaria e cozinha), e controlar a qualidade do serviço, de modo a garantir um serviço de excelência.
Configuração da cozinha – Preparar a cozinha e preparar os alimentos de acordo com o menu de pontos de venda.
- Montar cozinha com utensílios e equipamentos de cozinha, como facas, frigideiras e balanças de cozinha.
- Estudar cada receita e recolher todos os ingredientes necessários.
- Cozinhar os alimentos de forma atempada.
- Modificar ligeiramente as receitas para satisfazer as necessidades e pedidos dos clientes (por exemplo, reduzir o sal, remover lacticínios).
Estimar e planear os custos - Gerar um orçamento mensal de custos alimentares, avaliando com fichas técnicas os custos para cada prato/serviço, procurando assegurar a melhor rentabilidade possível.
- Gerir o custo global do trabalho operacional da secção.
Supervisionar stocks e colocação de encomendas - Efectuar encomendas de acordo com as necessidades previstas e tendo em conta os prazos de entrega de cada fornecedor, coordenando o processo com as áreas de Procurement e Commissary, para contribuir para a rentabilidade do processo de negociação.
Assegurar procedimentos de sanitização e qualidade dos materiais - Supervisionar a recepção de matérias-primas, a sua qualidade, bem como o seu armazenamento adequado, assegurando que o prazo de validade, temperaturas e refrigeração correcta sejam cumpridos, a fim de assegurar boas práticas de HACCP em termos de higiene e segurança alimentar.
- Assegurar que os espaços físicos nas secções Cozinha/pastelaria são sempre bem higienizados e que as regras de HACCP exigidas são plenamente respeitadas.
Planeamento e elaboração da oferta de F&B - Conceber, elaborar e rectificar menus (para restaurantes, bares e serviço de quartos), bem como menus de banquetes.
Competências Comportamentais Planeamento e Organização (Ser Eficiente) Lidar com a complexidade (Ser Eficiente) Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Ser Colaborativo) Orientação para o Negócio (Ser Eficiente) Orientação para Objetivos (Ser Eficiente) Adaptação à Transformação (Ser Ágil) Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado) Capacidade de Inovação (Ser Ágil) Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo) Análise e Resolução de Problemas (Ser Eficiente) Resiliência (Ser Ágil) Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente) Proatividade (Ser Eficiente) Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso) Competências Técnicas Culinary tecnhiques Health and Safety regulations Kitchen operations Cooking Procedures & Methods English
Detalhes da oferta
- Pestana Hotel Group
- Em todo Portugal
- Indeterminado - Indeterminado
- 28/12/2024
- 28/03/2025
Estamos a recrutar um chefe de cozinha com paixão por cozinha para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... outros dados de posição responsabilidades: transmitir a cultura e valores do grupo à equipa; coordenar e dinamizar a equipa de cozinha e copa; capacidade de organização, garantindo os padrões......
Estamos a recrutar um chefe de sala com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... chefe de sala o grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português... oferecemos: valor salarial atrativo......
• facilidade na progressão para chefe de equipa... dia;• departamentos de apoio: formação, comercial, marketing, jurídico, processual, intermediação de crédito e financeiro;• condições especiais para atuais consultores imobiliários ou chefes de equipa do ramo imobiliário;• opção de contrato de trabalho......
Precisa-se de ajudante de cozinha (m/f) para restaurante de cozinha tradicional no centro da maia... bom ambiente de trabalho; uma folga e meia por semana ; ordenado compatível com a função e com a experiencia demonstrada... interessados(as) devem entrar em contato através do numero 229483680 / 964129274......
Principais responsabilidades:este profissional será responsável por auxiliar na cozinha a preparação e confecção das refeições, auxiliar na copa e manutenção da limpeza da cozinha... requisitos do trabalho experiência profissional na área (preferencial em hotelaria e/ou restauração); conhecimentos de......
Net ou envie o seu cv por email, com assunto ref: 01992100000000 - chefe de equipa - algarve, para: *****@*****a orange target utilities, lda... perfil do candidato:- experiência na função ou função similar (preferencial);- formação rede fixa - ufcd 9576 - 50horas (preferencial);- orap e orac;- saber......
Net ou envie o seu cv por email, com assunto ref: 01932100000000 - chefe de equipa - lisboa, para: *****@*****a orange target utilities, lda... perfil do candidato:- experiência na função ou função similar (preferencial);- formação rede fixa - ufcd 9576 - 50horas (preferencial);- orap e orac;- saber......
Estamos a recrutar um(a) chefe de sala para a nossa equipa do restaurante quinta de cabriz... funções principais gerir e supervisionar a equipa de restauração da sala; gerir e coordenar as reservas de sala; coordenar e implementar o correto serviço do menu (bebidas e comida); verificação da apresentação......
Recruta : chefe de equipa de linhas de transporte de energia (m/f) – santarém cv to : *****@***** mais info: 966 324 822 função: -a função decorre na chefia da equipa que procede a execução de tarefas (sem tensão) relacionadas com a construção de redes de distribuição de energia......
Gosto pela área imobiliária ou comercial• facilidade de progressão para chefe de equipachefes de equipa:• comissões sobre os teus negócios e sobre os negócios de toda a equipa... candidaturas:https://www... dia• departamentos de apoio: formação, comercial, marketing, jurídico, processual, intermediação......