Ir à oferta completa
ATENDENTE DE PADARIA
Descrição da oferta de emprego
Requisitos.
Salário a combinar Benefícios.
VT, cesta básica e refeição no local.
Atividades.
Atendimento ao cliente, corte de frios, lanches na chapa, cafés, etc...
Requisitos.
- Ensino Fundamental completo; - Experiência em balcão de padaria; - Disponibilidade de horário e para trabalhar 6x1.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do Huork, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Formação de Confeiteiros de Sucesso Domine a confeitaria e construa seu sucesso com um curso completo, aprendendo técnicas e receitas incríveis.
Inscreva-se! Anúncio • Curso
Salário a combinar Benefícios.
VT, cesta básica e refeição no local.
Atividades.
Atendimento ao cliente, corte de frios, lanches na chapa, cafés, etc...
Requisitos.
- Ensino Fundamental completo; - Experiência em balcão de padaria; - Disponibilidade de horário e para trabalhar 6x1.
As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do Huork, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Formação de Confeiteiros de Sucesso Domine a confeitaria e construa seu sucesso com um curso completo, aprendendo técnicas e receitas incríveis.
Inscreva-se! Anúncio • Curso
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Localidade
- Em todo Portugal
Endereço
- Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
- 12/11/2024
Data de expiração
- 10/02/2025
Empregado (a) /Atendente de Mesa Porto
GRUPO ROMANDO
Procuramos empregado (a) de mesa | atendente de mesa tipo de oferta: período integral benefícios: cartão/ticket refeição remuneração suplementar: décimo terceiro salário subsídio de natal pergunta(s) de seleção: tem disponibilidade para realizar horários repartidos? tem disponibilidade para realizar......
EMPREGADO DE MESA - VILA NOVA DE GAIA
GRUPO ROMANDO
Procuramos empregado (a) de mesa | atendente de mesa enoteca 17... 56 x romando é um espaço que privilegia a arte de bem receber, onde a estética e o conforto à mesa são complementos essenciais de uma cozinha sólida, que tem como protagonistas o produto e uma linguagem de memória, reinventada no empratamento......