Sales and marketing

Ral*** ***** (XX anos)
Marriott Voyage Global Leadership Development Program – Departmento F&B em Penha Longa Resort, Ritz Carlton, Lisboa, Portugal
Hotelschool The Hague, Amsterdão, Holanda
Lisboa,
Lisboa
|
Experiência
Marriott Voyage Global Leadership Development Program – Departmento F&B
Penha Longa Resort, Ritz Carlton, Lisboa, Portugal
jul 2016 - jul 2017
Supervisor F&B
▪ Supervisionar e coordenar as atividades do pessoal da sala de jantar para prestar um serviço rápido e cortês aos clientes do hotel.
▪ Criar procedimentos de restaurantes, manuais e programas de formação.
▪ Resolver os problemas e reclamações dos hóspedes, a fim de manter a alta satisfação do cliente e uma atmosfera positiva.
▪ Dirigir e supervisionar 7 funcionários envolvidos em operações diárias.
▪ Motivar os colaboradores através da valorização do trabalho e do cumprimento dos objetivos, e incutir valores de responsabilidade, liderando através do exemplo.
Restaurant Ambassador
▪ Implementar as estratégias de Vendas e Marketing dos 8 restaurantes do resort.
▪ Criar e implementar de planos de Promoção para atrair novos clientes e estimular negócios repetidos.
▪ Colaborar com as plataformas online de reservas de restaurantes (TheFork, Zomato) para maximizar o número de covers.
▪ Coordenar o processo de reserva de Vendas e Promoção dos eventos da temporada de Natal e Passagem de Ano de 2016. No total foram geridas, aprox. 400 contas de clientes.
▪ Criar e implementar estratégias de promoções para aumentar a captura de hóspedes do hotel. Este valor permaneceu acima de 60% em todos os momentos.
Student Assistant de Recrutamento e Promoção
Hotelschool The Hague, Amsterdão, Holanda
abr 2015 - jun 2016
Colaborar na realização de um projeto de recrutamento e seleção de estudantes Romenos.
▪ Realizar entrevistas com estudantes atuais da Romênia com o objetivo de melhorar a experiência do HTH.
Coordenador de Progresso de Estudos Fase 3– Student Assistant
Hotelschool The Hague, Amsterdão, Holanda
jan 2015 - jun 2016
▪ Analisar e organizar dados estatísticos do progresso do estudo dos alunos.
▪ Criar planos de ação para melhorar a experiencia dos alunos e oferecer apoio.
▪ Realizar todas as minhas tarefas como “Virtual Assistant”.
Housekeeping Duty Manager
Hotelschool The Hague, Amsterdão, Holanda
jan 2015 - jun 2016
Supervisionar o departamento de Housekeeping.
▪ Medir e controlar a alta qualidade do trabalho feito pelo departamento de HK no hotel.
▪ Assistir, apoiar e avaliar os estudantes que trabalham no departamento de HK ao nível operacional e de gestão.
▪ Treinar os estudantes para gerirem o departamento e os seus subordinados (planear, dirigir, controlar e manter um comportamento profissional).
F&B Student Assistant and Breakfast Supervisor
Hotelschool The Hague, Amsterdão, Holanda
out 2014 - jun 2016
▪ Supervisionar todos os outlets do departamento F&B.
▪ Manter o serviço de alta qualidade e garantir a implementação dos "Valores de Serviço" de HTH.
▪ Assistir, apoiar e avaliar os estudantes que trabalham no departamento de F&B ao nível operacional e de gestão.
Empregada de mesa Full-time e Bartender Part-time em 'El Bar del Majestic' e 'La Dolce Vitae' Rooftop Terrace
Hotel Majestic & Spa GL, Barcelona, Spain
fev 2014 - jul 2014
▪ Garantir serviços profissionais, corteses e eficientes aos hóspedes.
▪ Utilizar técnicas de venda sugestivas para aumentar o volume de negócios do bar.
▪ Treinar e apoiar outros "empregados de mesa" conforme solicitado pelo gerente.
Formação
Gestão de Empresas orientada para a Gestão de Hotelaria Internacional.
Hotelschool The Hague, Amsterdão, Holanda
ago 2011 - set 2017
Licenciatura em Gestão de Empresas orientada para a Gestão de Hotelaria Internacional.
Campus de Amsterdão.
Universidade Internacional de Gestão de Hotelaria.
Tese de Licenciatura concluída.
Idiomas
Ingles - Excelente
Romeno - Lingua Nativa
Portugues - Muito Bom
Espanhol - Muito Bom
Frances - Muito Bom
Italiano - Basico